domingo, 14 de julho de 2013

G Bissoli faz Grand Chelem, bate recorde da pista e assume a vice liderança do campeonato

Com três vencedores diferentes em quatro etapas, o GO KART 2013 tem um novo vice líder. G Bissoli, em uma tarde muito inspirada, repetiu o feito de B Stock na terceira etapa: fez um Grand Chelem (pole, melhor volta, vitória e todas as voltas na liderança). Não bastasse isso, baixou em 0s287 o recorde do Kartódromo SJP, que anteriormente pertencia também a B Stock.

A batalha pela segunda posição foi outro destaque da prova. O estreante J Moreira perdeu a posição na primeira volta para F Souza. A partir daí, discorreram uma disputa alucinada até a linha de chegada, com Moreira conseguindo recuperar a posição na penúltima volta. Para se ter uma ideia do ritmo alucinante da prova, 4 das 5 melhores voltas de todos os tempos no Kartódromo SJP foram batidas nesta etapa.

G Bissoli conquista com estilo sua primeira vitória no GO KART.
Com tudo isso, temos uma nova ordem no GO KART 2013. Confira como ficou a disputa:

F Tullio cai para a 5ª posição. J Moreira entra já com 26 pontos.
A 5ª etapa, que está marcada para o dia 14 de setembro, às 16h, também será no Kartódromo SJP. E promete!